Звоните и согласовывайте с нашим менеджером удобное для Вас время


Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/modernst/public_html/templates/yoo_master/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/modernst/public_html/includes/application.php on line 539

Как выбрать кухню

Как выбрать кухню. Советы. РекомендацииЕсли вы решили купить кухонную мебель, но не знаете с чего начать, возможно, наши советы помогут вам определиться. Для начала Вам нужно решить какую кухню вы хотели бы у себя видеть?

  1. Вам по душе плавные линии столешницы, радиусные фасады или элегантная простота в строгой конфигурации?
  2. А может быть вы верны традициям, любите уют и комфорт, который создадут наборы из натуральной древесины?
  3. Или Вы приверженец стекла и металла?

Каждый человек имеет свою индивидуальность. Стиль – это следствие нашей индивидуальности.


Наши дизайнеры помогут найти многофункциональное, универсальное сочетание стиля с Вашими главными чертами характера.

Итак, 7 шагов к кухне Вашей мечты

1 шаг:
Замеряете помещение, в котором будет располагаться кухонная мебель. Отметьте, где расположены коммуникации, вентиляционный короб, наличие розеток, труб.

2 шаг:
С размерами приходите в наш салон. Если вы не определились со стилем кухонной мебели, вам будут продемонстрированы образцы, показаны преимущества тех или иных моделей.

3 шаг:
Определяемся с кухонными фасадами. Фасады бывают:

  • из натуральной древесины (современные технологии обработки древесины позволяют использовать в качестве декора не только структуру и природный цвет дерева, но и дают большую гамму цветов за счет тонировки, окраски и сочетания пород);
  • из МДФ под шпоном дуба (тонировка эмалями с патиной, более 300 цветов);
  • из МДФ под эмалями (глянцевые и металлизированные эмали, более 1000 цветов);
  • из МДФ под пластиком (более 300 цветов ведущих мировых производителей);
  • из МДФ под пленками ПВХ (более 100 цветов);
  • из МДФ под акрилом (более 30 цветов);
  • из стекла в алюминиевой рамке.


4 шаг:
Определяемся с внутренним наполнением кухни. Ящики полного выдвижения – проще и удобнее найти нужный предмет; легкое открытие и мягкое бесшумное закрытие- преимущество подъемных механизмов; корзины - продуманные системы для хранения продуктов. Все это делает кухню органичной и превращает труд хозяйки в процесс, доставляющий удовольствие.

5 шаг:
Определяемся с цветом. Широкая цветовая гамма фасадов подразумевает множество решений и необычность сочетаний.

6 шаг:
Делаем дизайн-проект. Наш менеджер на основании вашего замера и основных пожеланий делает бесплатный дизайн-проект. Вы увидите составленный на компьютере трехмерный план с Вашей кухней (вашей кухни). Вас все устраивает и Вы хотите именно эту кухню, тогда…

7 шаг:
К вам на дом выезжает специалист для контрольного замера. Последние согласования и Вам остается только подождать (1-1,5 месяца в зависимости от модели) и кухня Вашей мечты займет достойное место в Вашей жизни.